CULTIPLY

FERMENTACIÓN INTELIGENTE PARA AHORRAR COSTES A LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Cultiply es una startup biotecnológica que implanta multiplicadores de microorganismos involucrados en procesos de fermentación de la industria alimentaria. La tecnología desarrollada y patentada por Cultiply se basa en el empleo de biorreactores que pueden ser manejados por personal no especializado en biotecnología, por lo que cada empresa es dueña del control de todo el proceso de fermentación. Esta innovación permite a las empresas del sector multiplicar el fermento que usan reduciendo costes de producción hasta un 90%, y mejora la viabilidad y vitalidad de los microorganismos presentes en los alimentos, tales como el pan, queso, vino o cerveza.

 

HIGHLIGHTS

· Ganador Certamen Nacional de Jóvenes Emprendedores INJUVE 2021.
· Ganador de los Premios Emprendemos 2021 de la categoría EMPEZAR en la provincia de Sevilla.

• Primer premio en la categoría biotech del XI Concurso UPO Emprende.
• Ganador del premio de 10.000€ del Programa Minerva en la edición 2021.

San José de la Rinconada, Sevilla, Andalucía
B2B | Agrotech y farming 4.0

Startup acelerada en la edición 2020

¡Hola! Esto es un aviso de cookies. Queremos que sepas que utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Al hacer clic en Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.   
Privacidad